沃保网

首页 > 

新华健康无忧D款重大疾病保险(老年版)产品介绍

新华保险明星产品“健康无忧系列重疾险”于近日加入新成员,针对老年人群推出专属终身重疾险“健康无忧D款”,包含80种重疾保障+身故保障+特定重疾额外给付+附加投...

2018-03-15

延迟退休开始时间,延迟退休养老金最新消息

中国目前执行的退休年龄标准,是上个世纪70年代末期确定的,一般情况下退休年龄为女工人50岁,女干部55岁。

2018-03-14

2018新华防癌险好不好值得买吗,新华防癌险多少钱(费率表)

新华康健吉顺防癌险价格还是相当实惠的,其基本保额最低为1万元,投保时可以选择1万元的整数倍来进行投保。

2018-03-13

猝死可以赔吗,哪个保险可以赔猝死

很多人在购买保险的时候,根本不看保险条款,任凭代理人说啥就买啥,或者完全凭感性去判断,嗯嗯,这个说的好像很好很全面,那就买一份吧。

2018-03-12

保险的用处有哪些,我们为什么要买保险

买保险就是把自己的风险转移出去,以最少的付出获得充分的风险保障。

2018-03-12

新华乐行无忧A 航空意外高保额

新华乐行无忧A是一款有着高保额航空意外的意外险,一般身故和疾病身故都有保障,自驾车赔付20倍保额,满期给付1.1倍。

2018-03-10

重疾险怎么买,重疾险有必要买吗

根据花费水平,重大疾病的治疗费用少则七八万,多则十几万元甚至更高。因此,一份不低于20万元的重疾保障,才能承担起日后的治疗、康复费用。

2018-03-09

新华荣耀世家保障范围和投保须知(附30岁女性投保案例)

荣耀世家终身寿险保障,66周岁以下皆可投保。

2018-03-08

不得不面对的风险——养老(连载1)

我们先来讲个故事:红军老奶奶的老年生活在我们以前的小区有这样一个老奶奶,是一位老八路,丈夫早逝,只有一个儿子,儿子憨厚老实,干过不少工作,也都不怎么样,...

2018-03-06

更多 保险方案

百万保障助力健康未来

最高保额:2200000.00 年缴:12800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

百万医疗助力健康生活

客户之前给孩子购买过意外险,期间对服务非常满意。考虑到自己年龄逐渐增大,想想要在解决养老的同时兼顾大额医疗,根据客户需求做...

签单 11000.0000 2019-04-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

208980个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208980个用户完善保障计划