沃保网

首页 > 

适合自己的健康险怎么买,不同年龄如何挑选健康险

不同年龄段对于健康险的需求是有差别的。在保险越来越普及的情况下,对于现代人来说,买份健康险很有必要。

2018-04-18

买保险到底划算吗,买保险有什么用

很多人一买保险就问,现在交多少钱?到老领多少钱?现在交的钱交了几十年将来领回来的都贬值了,都不够养老,太不划算了!

2018-04-13

为什么要给孩子买保险,小孩的保险怎么买最划算

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜,现在小孩感冒发烧,动辄住院,积累下来,花费也不小。在考虑购买险种时,建议买点附加住院医疗险。

2018-03-29

给父母买重疾险 新华健康无忧(颐享版)保险产品计划

2018年3月份新华保险暖心推出“健康无忧颐享版”保险产品计划,专为50-65周岁的中老年人群设计的终身重疾险,涵盖重疾、身故、医疗、豁免等保障,由健康无忧D款重...

2018-03-20

意外险和寿险的区别 为什么意外险更便宜?

意外险是以意外伤害导致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险,而寿险是以人的生死为保险对象的保险,很多人以为这两类险种差不多,今天沃保网小编就来说一下这两...

2018-03-16

新华健康无忧D款重大疾病保险(老年版)产品介绍

新华保险明星产品“健康无忧系列重疾险”于近日加入新成员,针对老年人群推出专属终身重疾险“健康无忧D款”,包含80种重疾保障+身故保障+特定重疾额外给付+附加投...

2018-03-15

延迟退休开始时间,延迟退休养老金最新消息

中国目前执行的退休年龄标准,是上个世纪70年代末期确定的,一般情况下退休年龄为女工人50岁,女干部55岁。

2018-03-14

新华乐行无忧A 航空意外高保额

新华乐行无忧A是一款有着高保额航空意外的意外险,一般身故和疾病身故都有保障,自驾车赔付20倍保额,满期给付1.1倍。

2018-03-10

新华荣耀世家保障范围和投保须知(附30岁女性投保案例)

荣耀世家终身寿险保障,66周岁以下皆可投保。

2018-03-08

定期寿险适合什么人,定期寿险和意外险的区别在哪里

如果自己离开,家人生活难以为继,就需要投保定期寿险。35岁以下人群特别是家庭支柱,背负着较大的生活压力,他们是最适合投保定期寿险的人。

2018-03-05

更多 保险方案

百万保障助力健康未来

最高保额:2200000.00 年缴:12800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

百万医疗助力健康生活

客户之前给孩子购买过意外险,期间对服务非常满意。考虑到自己年龄逐渐增大,想想要在解决养老的同时兼顾大额医疗,根据客户需求做...

签单 11000.0000 2019-04-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

212211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212211个用户完善保障计划