首页 > 保险案例

中国游客在加拿大出事故,看看旅游意外险的种类有哪些

旅游意外险主要包括交通意外险、人身意外险、航空意外险。上述事例就属于交通意外险的范畴。

68552018-06-06

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)保障范围和投保须知

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)少儿教育年金保障产品,约定年龄可领取压岁金、高中、大学教育金、立业金、婚嫁金,还有身故保障。

48792018-06-06

新华安享人生条款解读,新华安享人生好不好值得买吗

新华安享人生是一款养老年金理财保障产品,到了约定时间即可领取养老金,并且领取方式可二选一

32632018-06-05

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

66032018-06-04

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:...

91442018-05-28

新华安享人生怎么样值得买吗,一年多少钱

新华安享人生是一款养老年金保障产品,可提供养老年金保障,领取方式分为保证30年领取和保证保费领取两种,消费者可根据需求来二选一

28062018-05-25

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

67042018-05-25

新华惠添富保障范围和投保须知(附案例)

新华惠添富保障范围和投保须知(附案例)

282942018-05-22

医保卡丢了怎么挂失和补办,医保卡挂失和补办流程

医保卡丢了拨打12333医保热线,进行电话挂失,,需要提供参保人姓名、身份证号码、《医保卡》卡号和单位名称等信息,经客服人员确认后,电话挂失成功,并在1小时内...

100122018-05-18

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

92492018-05-17

2018社保卡的功能有哪些,社保卡可以取钱吗

通过社保卡的银行账户实现各类缴费和待遇领取。包括个人各项社保缴费、人事人才考试缴费,各项社保定期待遇和一次性待遇领取、报销费用领取、就业扶持政策补贴资金...

148182018-05-17

车辆异地出险索赔流程,异地出险怎么办

异地车险理赔分为出险地就近定损和回保单所在地定损两种方式,前者是由受理报案的险企分公司直接完成查勘、定损工作。后者则须事先报案并征得保险公司同意,否则很...

78092018-05-16

买保险的注意事项,怎么为自己挑选适合的保险

买保险应遵循量力而行的原则。投保时要根据自己的经济能力,量力而行。如选择每年缴费的,一般以家庭年收入的10%到20%为宜。

66612018-05-09

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

55982018-05-08

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

67422018-05-07

退保会有哪些影响,为什么退保会扣钱

再次投保缴费标准将提高。一般来说,投保同一种险种,被保险人的年龄越大,缴费标准越高,如果退保后重新投保,便会因年龄的增长而多缴保费。

93192018-04-28

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

154782018-04-26

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

113292018-04-16

保险不是万能的,但没有保险是万万不能的

每天都有人在拒绝保险,但每天也有很多人买保险;每天都有人在怀疑保险,但每天也有很多人得到保险利益。

75972018-04-13

儿童重疾险保多久合适,为孩子投保注意事项

如果孩子已经上学,在学校已经购买了学平险,注意及时交费。毕竟学平险是团体险,保费低保障高。还可以结合自己购买的险种为孩子提供全面的成长保障!

138012018-03-15

更多 保险方案

百万保障助力健康未来

最高保额:2200000 年缴:12800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

百万医疗助力健康生活

客户之前给孩子购买过意外险,期间对服务非常满意。考虑到自己年龄逐渐增大,想想要在解决养老的同时兼顾大额医疗,根据客户需求做...

保费: 11000.00元 2019-04-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

155368个用户完善保障计划

155368个用户完善保障计划