沃保网

首页 > 

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

2019-12-30

医院病历开的单子女孩手术三万,保险公司却拒赔为什么

又是一年开学季,最近我看到一些家长群里在说“学平险”的事,发现不少家长都对于学平险的投保和报销理赔有不少的错误认识,这往往会影响后期的理赔。

2019-12-23

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

2019-10-19

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

2019-09-16

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

2019-08-31

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

2019-07-05

央视观点:市场利率往下走,应该早点去买保险

全国人民都应该知道这事了,全国下半年各期限银行存款利率出炉,呈短期存款利率下降,而长期存款利率上调的趋势。

2019-06-29

我来说说终身寿险在资产传承中的好处

人肯定是会死的,钱肯定是花不完的,所以,对于高净值人群来说,一定会为后人留下一笔资产,既然注定要留下,规划一定比不规划好。

2019-06-24

这么做,以后再也不用担心买不到好保险了!

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的。市面上产品太多,不是专业的话,很难去辨别产品的优劣,因为保险本质上是一个法律条款组合而成的产...

2019-05-20

更多 保险方案

百万保障助力健康未来

最高保额:2200000.00 年缴:12800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

百万医疗助力健康生活

客户之前给孩子购买过意外险,期间对服务非常满意。考虑到自己年龄逐渐增大,想想要在解决养老的同时兼顾大额医疗,根据客户需求做...

签单 11000.0000 2019-04-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

212209个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212209个用户完善保障计划